Ты можешь верить, иль не верить

Артур Чумасов
Каким Булгаков мастером
И человеком настоящим был ...
Что он ценил,
Во что на самом деле верил,
Когда жывым ... ещё
Среди жывых шутил.
Но он, в отличье от тебя,
Не верил в сказки
И думал, видимо,
Наперекор сутьбе вперёд.
Что и к нему придёт
Ценитель, а не цынник, на могилу
С настоящими цветами,
Туда,
Куда и без цветов
Ты не придёшь ...

И о тебе,
Торчащем в телефоне,
Увы, никто,
Как о Булгакова не вспомнит.