Ты пахнешь адреналином

Татьяна Владимировная
Ты пахнешь адреналином,
Опасен вблизи передоз
И тех, кто клин вышибит клином,
Приветствует вскоре Христос.

Душа - в морге под формалином,
В ладонях ком худших надежд,
На завтрак ешь похоть со джином,
Средь мятых и потных одежд.

Токсин, отравляющий взглядом
И жертв счёт не знает границ,
Но встав на суде страшном рядом
Все молят карателя ниц.

Магнит неизвестной природы,
Ты тянешь к себе, словно ток,
Но вместо желанной свободы
С улыбкой нажмёшь на курок.