Весна

Александр Апарцев
Прилетели птицы с юга,
Зазвенели ручейки,
Мы увидели друг друга
И влюбились...
На куски
Разрывается сердечко,
Вспоминая ту весну...
Жаль, что наша жизнь не вечна.
Боль... что пережил жену.