Ах. прости меня, Аллах!

Алексей Солодовников
Я рожден был во грехах
Я любил чтоб во цветах
Я растил себя во снах
В даль, затерянных годах.

Заигрался во дворах
Заболтался в головах
Испарился в небесах
Рай, в затерянных мирах.

Стали жить, как впопыхах
В округах, и рубежах
В городах, все при понтах
Иль, по Марксу, при деньгах.

Все дороги в кабаках
Жены, дети, все в делах
Я один, здесь, как монах
Ах. прости меня, Аллах!