Владыке миров

Игорь Коробов
О нетленный Владыка миров!
Пред Тобою одним я склоняюсь.
Как ни странно но помощи нет.
И один от врагов отбиваюсь.
 


Призываю помочь я Тебя.
И пишу эти тленные строки.
Я желаю победы над злом.
И в мольбах посылаю намёки.



            23 02 2012

                © Copyright: Игорь Коробов