Мёртвый сезон

Вера Ширшова
Под резким ветром мёрзнут пляжи,
В холодной Ялте - сезон дождей.
Бушуют волны, тоскуют чайки,
Не видно лодок, и нет сетей.

Угрюмо небо, пустынно море,
Причал напрасно кого-то ждёт.
А дождь упрямо и монотонно
Шестые сутки над Ялтой льёт.

Фото:Лукошкина Наталья