Драгоценной подруге

Елена Черниченко Соловьёва
Мы с тобой на одной параллели,
И сердечки поют в унисон,
Только тянутся дни и недели,
Наслажденье моё - словно сон.

Упражняясь в подсчётах удачи,
Видеть ту, кто милее всего...
Но, в уме я решаю задачи,
А  ответа мне ждать о-го-го!

Знаю, мне ты  споёшь: «Дорогая,
Ты же знаешь, по горло в делах,
И нагрузка моя деловая,
Я живу на земле впопыхах!

Знаю, знаю, родная, и верю...
Нелегко всё даётся тебе,
Только с грустью ищу я ПОТЕРЮ,
И потрачу я силы ВДВОЙНЕ...

Дружбу нашу не брошу в обиде,
Отыщу  ту тропинку к тебе,
Я любовь не отдам панихиде...
Вызов брошу тебе и себе..!