В моём сердце

Дарья Буреева
Ты спросишь, почему за годы в Москве,
Я не стала жёстче
Да и в друзьях у меня те, кто попроще,
В моей Москве нет разврата и гнили
Мои мысли чисты,
А на книгах нет пыли...
 
Да разве важно, какой город
Сердцу твоему дорог, 
Важно то, что в нем ;