Осенний клен

Трутько Тамара
Знойного заката цвет
И дорожки лунной свет,
Яркость заливных лугов,
Сполохи ночных костров,
Блики утренней зари,
Спящих городов огни,
Россыпь жёлтого песка,
Свежесть майского леска.. -
Все оттенки, лета звон
В листьях клёна отражён.