Короткий блюз

Саша Америка
 Можно купить внимание
Можно купить кино
 Только вот Душу купить
        в этом МирЕ
К счастью,нам не дано
  Кем сказано первое слово?
Та истина,скрыта давно
  Спасает ни вера
         религий в Бога
А вера в сущность Его