Поиграем в любовь

Фаина Судкович
Поиграем в любовь до гроба,
Дураками побудем оба.
Мне - смешинка,
тебе - морщинка,
Сувенирчики ни за грош.
Ничего нам с тобой не стоит
Ненадолго попрать устои,
Всё равно ты
такой охоты
Не объедешь, не обойдёшь.

Поиграем в любовь, как в сказку,
Я - в загадку, а ты - в подсказку.
Я без спроса
задам вопросы,
Ты ответишь, как на духу.
Не беда, что нам дела нету,
Сколько правды в твоих ответах.
Мне бы меры,
тебе бы веры
В эту милую чепуху.

Поиграем в любовь, как в карты.
Как победу бы ни ковал ты,
С дамы-козыря взятки
гладки,
Ей не страшен чужой король.
Не рискуя ничем особо,
В дурака мы сыграем оба,
Жизнь - не покер,
а ты - не джокер.
Хоть и кажется так порой.

Поиграем в любовь без правил,
Словно кто-то для нас исправил
На немножко
и понарошку
Лжи и правды круговорот.
Ну, а если игра наскучит,
Не пеняй на судьбу и случай,
Мне - смешинка,
тебе - морщинка,
А быть может, наоборот.

Поиграли в любовь до гроба,
Дураками побыли оба...
Мне - смешинка,
тебе - морщинка,
А быть может, наоборот...