Но я добьюсь от себя невозможного

Анастасия Венсан
И пусть пути разойдутся, как нитки у шарфа,
Я буду с одиночестве, среди тех, кто мне дорог,
Они не заметят этого, но ближе к марту,
Я избавлюсь ото всех давивших тревог...
Я возьмусь за себя и научусь молчать,
Я буду искать из всех возможных дорог,
Ту, что научит меня не скучать
Ту, что заставит поверить в слог...
Я разрушу режим понимания, встану в шесть,
Буду много писать и смотреть сквозь,
Изучу порывы прощания и значение мести,
Что будет с душою моею врозь.
Но я добьюсь от себя невозможного,
Даже более этого я получу,
Я сделаю это , чтобы стать свободным,
Потому что только этого я и хочу...