Так мало в жизни тех, пред кем броню снимаю

Лина Гузева
Так мало в жизни тех, пред кем броню снимаю
Я с сердца нежного, мой друг.
Так мало в жизни тех, кому я доверяю:
Даю послушать сердца стук...

Чем ближе человека подпускаю,
Тем мне сложней ему не доверять
Ведь без доверия не стоит
Вообще чего-то начинать...

И раз за разом доверяя,
Я изучаю жизнь людей:
Как сложно им порой бывает
Простить удары тех плетей,

Которые хлестали их годами,
Они привыкли отвечать,
Порой бывает просто мелочь
Способна их внутри взорвать...

Быть рядом так бывает больно,
Но я твержу себе, мой друг,
Что это всё совсем не повод
В сердечко мне добавить мук.

В моменты эти отступаю,
Взывая к небу, чтоб оно
Меня окутало любовью
И защитило от всего...


21:55 - 22:05
24 февраля 2021г