Версия о твореньи Бога

Маслова Нина Степановна 1
Бог целую неделю с маль отдыхом Творил!
Затем у Всевселенского экрана припочил.
И смотрит бесконечный фильмо-интернет.
А там такие страсти! Равных в мире нет!

Мы для него - рабы со званием: актёры.
На исполненье ролей даны больши просторы!
Сначала срок давал для жизни - в тысчу лет!
Но слишком долго ждать итоговый конец.

Теперь - сто двадцать! И жителю - капец!
От мирной жизни - клок (терновейший венец)!
Условие одно: взывай к Творцу всегда!
Люби сверх беззаветно с рожденья до гробА!

А Он, коль не по нраву, нашлёт болезнь лихую.
Иль войны разожжёт, жару, потоп, ... - втихую!
Ведь волос не падёт без Бога! Никогда!
А надоест наш жизнь? Отправит в НИКУДА!
*

Но, ежель, что не так, сотрёт с  лица планеты!
Не верите вы мне? Историю проверьте!
Мы на земле седьмое по счёту из творений,
Готовит смену нам от жажды устремлений!