Любовь моя...

Виталий Владимирович Качаловский
Улыбкой чуть тебя коснувшись,
Увидев крыл твоих размах,
Счастливец, кто в тебя влюбившись,
Парит отныне в небесах...

Любовь моя...
В тебе я растворен...
Как юноша беспечный и шальной..
Земными вихрями
наполнен и вскружен,
Танцуя в Вечности с тобой...