Где моё счастье?

Галина Бантус
Где моё счастье? Где-то...
В соснах трёх заблудилось.
Розовые рассветы
В вальсе над ним кружились.
Сладкими голосами
Мне проникали в уши.
Розовыми мечтами
Нежно ласкали душу.
Где моё счастье? В детях.
Это моё спасенье.
Лёгким дыханьем ветра
Или полуденной тенью
Счастье моё явилось,
Крепко держа за руки.
Счастье моё случилось
В мягкой ладошке внука.
Где моё счастье? Где ты?
Ну покажись,откройся!
Мне бы немножко лета!
Мне бы глоточек солнца!
Только бы улыбнуться
Карте пиковой масти!
Только бы отряхнуться
И окунуться в СЧАСТЬЕ!