Не плачьте по убитым чувствам

Ольга Трусова 79
Не плачьте по убитым чувствам
И по растоптанной любви.
Всё пригодится для искусства,
Когда огонь кипит в крови.

На пользу будут гнев и ярость,
Они стихам проложат путь.
Жаль, от любви уж не осталось
Хотя бы жалкого «чуть-чуть».

Санкт-Петербург
24.02.2021