Мы снова на даче

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Мы снова на даче, открываем сезон
Две тысячи пятнадцатого года.
Он так незаметно взял, подошёл
И выгнал за город толпы народа.

На дачах дачников уже видать,
Не так что б очень, но вполне прилично.
Все начинают землю ковырять
И настроение вроде "на отлично".

Сезон открыт, мы снова в Ад иль Рай
Командой дружно двигаться желаем.
Ну, что же, дача, ты нас принимай,
Мы добровольно в рабство поступаем.