Я все смогу

Василий Рылов
Я столько в жизни начинал с нуля   
И, все таки, живу с прикрытым задом.   
Конечно, слава Богу, не война,
Но было так, что жизнь казалась адом.

Перетерпеть и пересилить страх -
Сложнее, чем пуститься по теченью.
Совсем не нужно каяться в грехах,
Их исправлять... по божьему веленью.

Неведомо, конечно, будет нам -
Каких и сколько лет отпустит Боже.
Не очень, в общем-то, должно тревожить...
За те, что есть уже, хвала Богам!