Совместная весть

Юрий Солодовников
Совесть , штука непростая
Её не вырвете с корнём
Она как якорем врастая
Потянет вас за окоём

Где после смерти
В мир астрала
Где Демоны там правят бал
Земля там скудна , всюду стон

Вот так , при жизни
На совесть наплевав
Она кротка , но после смерти
Вершителем становится она .