Мрачный Мурманск...

Наталья Анненкова Ефимова
Мрачный Мурманск.
Морит
сон.
Сопок
серо-белый
склон.
Крыши - ближе -
Копят снег.
Все носите
Светлый мех:
Шапки, шубы -
Снег точь-в-точь!
Скоро День
Проглотит
Ночь...