Восточные сказки-панаски

Панас Нервный
"Э! Мир!" - воскликнул проснувшись эмир.

Паши,не паши не станешь богаче паши.

Вроде шах, а на устах сплошной мат.

Шах сделал шаг в шахту. "Хана ему!" - всплакнул хан.

Был Хан,а свергли стал ханыга.

Любил Коран имам  ... и мам.