Целостность

Девочка Марина
Не смотри на то, что курю
И иногда с подружкой шампанское выпиваю.
Лучше заметь, как рядом лежу,
С заботой одеялом тебя укрывая.

Не таи обиды иль злобы.
Вспомни ласку и нежность начала,
Как называл своею зазнобой,
И трель соловья у нас в головах громко звучала.

Любовный огонь все сжигал на пути,
Раня лепестки незрелых цветов.
Но бутон романтических чувств продолжает расти –
Нет больше пепла и холодных ветров.

Не имеет значения каковы мои мысли.
Возможно влюбленность посвящена не тебе...
Моя жизнь наполнена смыслом,
А любовь, словно в зеркале отразилась в тебе.

Хочешь – прими, хочешь – теряй.
Это только твой личный выбор!
Я горю и ты светом сияй:
Мир на планете так зыбок.

Благодарю от всей души свою персону
За постоянный рост и мелкие шаги, но к цели.
Мне точно никогда не стать лишь чьим-то клоном.
Спасибо дорогой, что вызволил меня из метели.

©Марина Семенова
6 августа 2020