Мужское ЧСВ

Девочка Марина
Ты захотел поработить
Свободой веяную деву?
Ну что ж, хватай ее! Держи!
Ведь ты же дерзкий и умелый.

Как с нею хорошо – и так, и эдак...
Самооценка мужчины поднялась,
Кайфует пробудившееся эго:
"Она моя! Огонь бушует в ней и страсть!".

Но вдруг остановилось демо
И обладатель онемел:
"Она сильней... Теперь влюбленность - бремя?
Разве со мной так можно? Это беспредел!".

Терпеть такого ты не смеешь,
А делать дальше что?
Бежать, сверкая пятками, ведь ты уже худеешь,
А я понаблюдаю под сладкое Шато.

Запомни милый, я непосильна для тебя.
И потому вердикт мы вынесли с рассудком.
Сажай на поводок других любя,
А я останусь незабудкой.

Но только просыпаясь по ночам,
Когда в поту холодном успокоишься, что я не рядом,
Не думай о том, как я плоха,
А вспоминай лишь звёзды у палатки.

© Марина Семенова
9 августа