Вот она картина! Вот шедевр!

Аниса Ганфаритова
Мы хватаем пазлики и мыслим:
Вот она картина! Вот шедевр!
Нам подальше б нужно отстраниться,
Чтобы сверху ль, сбоку ль  обозреть.


Но, увы, мы  далеко не птицы!
Лень нам даже -  шаг  шагнуть назад…
Мы хватаем пазлики и мыслим:
Вот моя  картина,  вот - азарт!