Вредный совет про Мурзилку

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Ты журнал "Мурзилка",
      Друг мой, не читай!
В нём ведь есть страшилки,
      В них живёт Бабай.

Много в нём картинок
      И загадки есть,
Много в нём новинок.
      Всё не перечесть.

Так читать захочешь:
      Не заснёшь всю ночь.
А как захохочешь,
      Убегут все прочь.

Слушайся, дружочек,
      Не читай журнал.
Брось его в мешочек
      Или ты пропал.

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!