Дом. Февраль. Кувшин. Окно

Светлана Мишина 9
Дом. Февраль. Кувшин. Окно...
Монохромность гасит звуки
Черно-белое кино
Мысли шепотом, как слуги,
Мне рисуют ожиданье
Светлых дней, вполне счастливых
И как позднее свиданье
Клин весенний журавлиный.

А пока - снега, сугробы...
Мерный ходиков расчет 
Ветром в форточку ознобы 
И слюдой на лужах лед.
Плавно падают снежинки
Белый, тихий мир кругом.
Жду весенние картинки
Где земля была б в цветном

24 февраля 2021г.