Я - сокровище

Девочка Марина
Безумно надеялась на удачу.
Ждала, когда придёт перемирие.
Но Вселенная сложила иначе –
Открыла дверь с возможностями расширенными.

Успех накрыл с головою,
Словно гламурная капелина!
На момент нутро наполнилось тишиною,
И внутренний голос вторил "Не он перемен причина".

Да. Изменилась оценка сначала
Себя и жизни в целом.
Никто не виновен. Я рыдала.
Наполнилась силой. Пошла вперёд смело.

Только дружба с душой и телом
К гармонии вселенской приведут...
А теперь хватит думать! Займись делом!
Изменения судьбы за углом долго ждут.

Я по жизни счастливчик влюбленный,
Потому и людей хороших встречаю.
Помощник уже был окрылённый,
И в ответ те же чувства мгновенно впитала.

Вместе справляться с заботами легче.
Здорово, что меня принимаешь.
Иногда бываешь слегка застенчив,
Но мужества, духа это не умаляет.

Все-таки я многого достойна.
В мыслях тараканов глупых скопище.
А разглядев глубины свои подробно,
Поняла, ты был прав – я просто сокровище!

©Марина Семенова
30 сентября 2020