Любим мы бывать на даче

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
Любим мы
         бывать на даче.
Где
     у всех
            свои задачи
После
     "городского
                зноя"
Ценим
       время
              золотое
--Нежимся
        " в тени покоя "


Пес Платон,
        как
           "грек философ"
Вёзде сущ
         со своим
                носом.
А котёнок
         наш 
              Мяука
Возлюбил
        у Анки 
                руки.
На днях
       мышку
             изловил.
Не жевал,
         а проглотил.
Думали 
       малыш
             подохнет.
Обошлось
       все,
         - "кажет когти"

Дедушка
       наук
            поборник.
Статей пишет
          целый сборник.
В своей
     области
           он гений.
Много
     умных
           сочинений.
Славен
       мудрым
             багажом.
Издают
         за рубежом.


Катя,
    главная
          на  кухне,
Будто 
     Кок 
        на суперсудне.

Митя
      на велосипеде
Все
   околицы
            изведал

Бабушка-
    надсмотрщик
               грядок
У неё
      везде
             порядок.

Стихоплет
        я
          "от сохи".
"Мучаю
       порой
              стихи"
В прятки 
       с музами
               играю,
Рифму
    к мыслям
             подбираю.


Лес
    нас радует
             грибами.
Птиц
     весёлых
           голосами

Чтобы
      кушать
            витамины
Приклоняем
        к грядкам
                спины

Рыбку
     удим
          понемножку,
В основном.
          малютке
                кошке.
С
  удовольствием
              гуляем
И
  бесцелллеры
             читаем

В общем
     " крупная удача "
У кого
    "есть
        в жизни дача".

 P.S.хроника-фото.