Музыканту

Девочка Марина
Пустота. Ни холод, ни жара, ни одиночество. Ничего. Еще недавно я не представляла, что без тебя температура в моем мире будет комфортной, не будет боли, горечи, обиды, разочарования. Но это случилось.

Где-то есть ты, здесь есть я. Ты просто занят личными делами и мне все равно что с тобой. Больше нет переживаний, не хочется заботиться, дарить нежность и тепло.

Твои глаза - не синее небо, они пустые, холодные, словно бездна, не вызывающая никаких чувств и эмоций. Я просто обхожу ее, двигаясь прямо навстречу солнцу, зеленым ароматным лугам, где мною дорожат, ценят, ждут, понимают и принимают. Теперь мне хорошо там, то есть здесь, где нет тебя.

Ритм сердца стабилен, пульс не учащается, кровь спокойно течет по венам и сосудам. Радует каждый звук сообщения в мессенджерах ВКонтакте теперь не от тебя.

Давала шанс, говоря о чувствах в лицо. А с твоих слов у тебя она "кривая". Готова была принять и такую, вдохнуть жизнь. Не ехала, а летела. Но последующие дни решили все. Это Брют, который оставался на языке обманным змеем.

Я не желаю тебе ни горя, ни счастья. Ничего. В те дни ты убил меня, вынув сердце и уничтожив его раз и навсегда.

Сегодня к тебе не испытываю благодарности, сожаления, сочувствия, симпатии, неприязни. Ничего. Это даже странно, учитывая мой внутренний огонь, умение ярко чувствовать, брать, отдавать, дарить и любить.

Поняла, тогда я вдохновлялась другим мужчиной и продолжаю это делать до сей поры. Не знаю и не желаю знать, что будет дальше. Я счастлива здесь и сейчас. Меня ждут и я иду. Меня ценят и я дарю.

Я прощаюсь с тобой мой музыкант!

©Марина Семенова
5 октября 2020