Моя боль

Зинаида Ценглер 2
От горя,
Что свалилось
Мне на плечи,
Я волком вою
Целый вечер.
И эта боль 
Вонзилась,
Как заноза,
Она болит
И не дает покоя.
Ни днем,ни ночью
Я не забываю,
Но как помочь
Больному я не знаю.