Не дарят розовых слоупоков в других...

Сергей Херувимкин
Не дарят розовых слоупоков в других
Районах не в Слоуп Парках а что ещё
Вам сказать об этом о зайках плюшевых
И как подарках и не подарок давно и всё
Мне видно вот протестантские субкультуры

Ну а вот как же там итальянцы они весёлые
Были раньше как Средиземное - помню море
Как их картины литературу и даже музыку
Я их помню не то Centoni чтобы лишь только
Да и не только же Stromati как вся история
 
Их в монетах осталась разве у нумизматов
Ну неужели ж сплошной patch-working во всём
Теперешнем там остался вот лишь закрытость 
Дух протестантов а надо надо совсем немного
А надо надо такую малость...+)

Сергей Херувимкин   24.02.2021 14:44 - 17:44  •