Господь...

Евгений Богорад
Господь распятьями другими
Себя от гибели спасал.
И нам его знакомо имя,
Как Вольфганг, Бог и Александр…
Но кто единым сердцем этим
И порождён, и поражён –
Всему предшествует на свете,
Что для него преображён.
И на пороге новой веры
В себя, украденной у той,
Всё начинается с примера –
Отец, и Сын, и Дух Святой.