Дума в Думе

Андрей Толоконников Светлый
У рабочих отбили руки,
у ходящих отбили ноги...
И заполнили вновь остроги
несогласные с властью с-ки.

Им бы всем родиться безрукими,
и родиться безногими тоже.
Все лежали бы тихо на ложе,
а не лезли во власть бы, с-ки!

Только выросли с-кины дети
почему-то опять с руками.
С вольномыслящими умами
во всемирной компьютерной сети.

И хотят эти с-кины дети
власть отбивших призвать к ответу!