Немного об интимном

Девочка Марина
Мне хочется разобрать одну пикантную тему – секс между мужчиной и женщиной. Интимная близость ; это прежде всего искусство. По крайней мере, для эстетов и творческих особ.

Мы придумали секс для получения физического и психологического наслаждения. Женщины чаще мужчин переживают радость от сближения с партнером на ментальном уровне. Хотя некоторые представители сильного пола получают настоящий кайф от женской страсти во время секса. На психологическом уровне он чувствует, как цветок ее души раскрылся именно перед ним, даруя энергетический нектар. В реальности мужчина скажет, что ему хорошо от огня женщины. И это правда. Вот только здесь тешится его самолюбие.

А теперь вопрос: "Мужчины, вы испытываете больше удовольствия от того, как умеете доводить даму от истомы или от того, что женщина дарит вам часть себя, испытывая не меньший экстаз?"

В сексе равны оба. И если в паре есть доминант, это не значит, что он главнее. Процессом управляют оба в равной степени. Каким бы секс не был ; нежный, садо-мазо, романтичный, быстрый, медленный и любой другой ; это "брать-давать". Женщина так кормит мужчину энергией, необходимой для достижения целей, повышения активности, улучшения работоспособности и настроения. Женский ресурс восполняем. Поэтому делиться ; не значит опустошаться. Взамен дама получает свободное место для заполнения свежей энергетикой, которую расходует и на себя.

Энергия любви ; одна из самых сильных. Это не физически-сексуальная подпитка, а психологическая взаимосвязь. Вспомните, как после бурного танца или активных занятий в спортзале расслабляется ваше тело и какие приятные ощущения вы испытываете.
Физически секс точно так же воздействует на тело. Но тут есть шикарный бонус ; любовь, энергоотдача, освобождение пространства. Причем любовь именно на момент близости, потому что в этот период она особенно обостряется. Не забывайте про объятия и поцелуи. Они играют очень важную роль в отношениях в целом и влияют на уровень пика наслаждения.

Секс ; это не природное явление. Он создан людьми для наслаждения и энергообмена.
И раз мы сами его придумали, то давайте относиться к близости с уважением!

С любовью, Марина С.