О, если бы народ молился...

Любовь Агапова 2
О, если бы народ молился,
Молился так, как нищий ищет хлеба,
О, если бы народ молился
Всем сердцем, разумом, открылось б  небо.

Великий мир наполнил бы сердца,
И Благодать елеем снизошла бы,
Народ укрылся бы в руках Отца,
Вошел в покой любви и благодати.

О, если бы народ молился так,
Как будто то, последнее моление,
То Божий мир излился бы в сердцах,
И Божие пришло благоволение.

И радость посетила бы тебя,
Любовь Моя наполнила сознание,
В простой молитве увидел бы себя,
Глубокое пришло бы покаяние.

И сокрушение сердца и ума,
И вопль в небо, искренний, горячий,
И осознание самого себя,
Прозрение там, где ты еще не зрячий!

О, если бы народ молился так,
С единственной надеждою на Бога,
С хвалою искренней и славой на устах,
И с верою, что предстоит пред Богом,

Тогда бы в жизни изменилось все,
Мое присутствие наполнило б сознание,
И счастье сердце переполнило твое,
Ты ощутил во всем Мое участие.

Твое доверие б к Богу возросло,
И упование чашей налилось бы,
И стал ты с Господом одно,
В единстве с Богом – чадо Божие.

О, если бы народ молился,
Бежал к престолу Благодати,
Так многого бы не лишился,
А приобрел в своем сознание.

Так многое уразумел бы,
Мои Слова бы стали жизнью,
И с радостью тогда сумел ты
Нести свой крест, к Святой Отчизне!

Молись народ, пока есть время,
Взывай до неба, есть ответ.
Молись всем сердцем и усердно,
Я проведу тебя средь бед.

Он не молил забрать из мира,
Но сохранить просил от зла,
Он говорит: «У Бога сила»,
И эта сила нам дана!

О, если бы народ молился,
Не по обычаю -  всей душой,
То на глазах преобразился,
И на Земле бы стал Святой!

О, это стало бы заметно,
Не потому, что ты хорош,
А потому, что в твоем сердце,
Отображался бы Христос!

0.5.2021