Бесполезно рыдать и молиться...

Артур Наумов
Бесполезно рыдать и молиться –
ни тех дней, ни тебя не вернуть…
в лучшем случае – будешь мне сниться,
только сердцем не сможешь прильнуть.
Без тебя мне тревожно и стыло…
на душе беспросветная мгла…
неужели теперь только – «было»,
хотя было-то только вчера!

В чистом поле от бури не скрыться:
я теперь с ней – один на один…
всё сбылось, что должно было сбыться –
мне уже не до светлых вершин!
Бесполезно рыдать и молиться –
ни тех дней, ни тебя не вернуть…
наши души, как «Синие Птицы» -
и Господь обозначил им путь!

24.02.21