Радуга

Марина Добина
Не теряй силы духа, слышишь?
Пусть сегодня дожди –
Завтра Солнце!
И уже по-другому ты дышишь,
Новый путь станет
Светом в оконце.
Не давай обещаний под вечер,
Утром всё поменяться может.
Полоса невзгод скоротечна,
И добро возвращается всё же.
Пробудись и в небо гляди,
От всей души загадай желанье.
Арка радуги впереди —
С небес для тебя посланье.