Наш причал 83 школа...

Галина Шахмаева
Фотография подруги. " На первомайской демонстрации наша школа"
 
Наш причал 83 школа, я училась когда-то в ней,
         Сколько за эти годы, « в жизнь ушло кораблей!».
Ночью сижу в интернете, ищу своих школьных друзей,
         Юность близкою кажется,  в душе поёт соловей.
Окунуться хотелось бы в детство, потрогать его рукой,
          Нажимаю на клавиши компа, попадаю я в мир другой.
Оживают здесь фотки прошлого, воспоминанья текут рекой,
          Прошлое так тревожит и нарушает покой.
Вспоминаю я школьные годы, своих милых, добрых подруг.
         Ой, как сердце восторженно дрогнуло, я увидела Таю вдруг.
Вот, Галя, Светлана, Надежда, Нина, Лена, одноклассники мои.
          Я не видела вас годы долгие,  я желаю вам счастья, любви.
               
             2010 год.