П-ш Игра без правил Сергей Пряхин

Светлана Самедова
 Азарт в крови
 Как правило
 С рождения у всех
 Вот посему
 И правовое поле
 Так бесправно
 Но не бери
 На душу грех
 И не веди
 Игру без правил
 Чтоб в ад тебя
 Судья Небесный
 Не отправил...