Катанье с горки

Владимир Сологубов
    КАТАНЬЕ С ГОРКИ.
Мы на саночках катались,
Тёплый ветер  нас ласкал,
И на ходу мы целовались,
Он всё нам губы обжигал.

А как в  сугроб свалились,
Тогда мы на кувыркались,
Как   оттуда   выбирались,
И  мы  снега  наглотались.

Выбрались   счастливыми,
Довольные  мы как всегда,
И конечно же, красивыми,
Так нас нарумянили снега.

Домой мы  шли усталыми,
Зато с шутками  и смехом,
И, конечно же, не вялыми,
Но,  довольными успехом.
    Вл. Сологубов.24.02.21г.