Закрой глаза, уйди от суеты...

Любовь Агапова 2
Закрой глаза, уйди от суеты,
От многих слов, что  в каждом дне,
Уйди от звука всей толпы,
Все ценное на глубине!

Закрой глаза и не смотри по сторонам,
Один сказал одно, другой иначе,
Христос, вот Тот, Кто нужен нам!
Единственный, как есть  в своей подаче.

Закрой глаза от миллионов красок,
От тысячи мерцающих огней,
От множества одетых масок,
Наигранных, неискренних людей!

Закрой глаза и посмотри на небо,
Не то, что над твоею головой,
А то, что глубже, то,  что в сердце где-то,
Оставлено пронзенною рукой.

Закрой глаза и стань слепым для мира,
Ты житель, помни, неземной страны,
Пусть все ненужным станет,  как мякина,
И позаботься для своей души.

Закрой глаза, пока еще есть время,
И то, что отвлекает, оттолкни,
К ногам Его сложи всю тяжесть, бремя,
И Божье бремя на себя возьми.

10.08.2020