Смотри на мир глазами Бога

Любовь Агапова 2
Послушай, друг, такое слово,
Смотри на мир глазами Бога.
Для Бога каждый дорогой,
Будь то он добрый или злой.
               
Для Бога все дела важны,
Большие то или малы.
Для Бога каждая душа
Чрез Жертву Сына дорога.

Для Бога часто важно то,
Что на земле совсем ничто,
Бывает тихая молитва,
На небе слышится как битва.

И помни, что не все добро,
Для Бога также дорого.
Но каждому добру, друзья,
У Бога есть своя цена.

И если Бог порой молчит,
То так Он тоже говорит.
Блаженна каждая душа,
Что сердце Бога поняла.

Но горе тем, что за добро
Сегодня почитают зло,
И так же все наоборот,
Кто зло добром себе зовет.

Но тот, кто правильно поймет,
Тот сердце Бога обретет.
Но только помните, друзья,
Что вас не все поймут тогда.

10.08.2020