Недавно...

Наташка Филиппова
А совсем недавно было лето:
Аромат арбуза, кожи загорелой,
Ветер в волосах, потоки света,
Утренний рассвет, как персик спелый.

А совсем недавно было детство:
Двор, друзья, секреты и загадки,
Жмурки, прятки, милое кокетство,
Бабушкин пирог воздушный, сладкий.

И хотелось петь, играть, смеяться,
И казалось, это вечно будет длиться...
А совсем недавно было двадцать...
А совсем-совсем недавно было тридцать...