Цвет моей кожи...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Губы мои-это дикое пламя!
Цвет моих глаз- это вызов и гнев!
Цвет моей кожи- простого-обманет!
Цвет моей кожи- как цвет королев!

Пальцы мои- не ухожены глупостью!
Ноги мои -им подошва земля!
Губы мои-зацелованы мудростью!
Счастье моё-что живу я одна!

Платье моё- все наряды бессмертия!
Кольца мои? - не ношу я колец!
В мире-дорожка моя - неизведанна!
В мире-где глупость превыше сердец!

Губы мои- это яркое пламя!
Цвет моих глаз - это вызов и смех!
Цвет моей кожи- ни чёрный, ни белый!
Цвет моей кожи-любой человек!