Пожелание

Любовь Агапова 2
Я желаю вам дойти до неба,
Я желаю веру сохранить,
Призываю, в битве будьте смелы!
Так сражайтесь, чтобы победить!

Я желаю вам бояться Бога,
С трепетом пред Господом ходить,
На Земле нам всем дано немного,
Постарайтесь свято жизнь прожить!

Труд несите тот, что Бог доверил,
Помните: смиренным – благодать,
Каждому из вас, Бог что-то вверил,
Постарайтесь, чтоб не растерять!

Я желаю вам молитв горячих,
Сердца я желаю широту,
И для Слова, глаз, конечно, зрячих,
Разума и сердца – чистоту!

Я желаю, чтоб средь дней иных,
Разных – добрых и тревожных,
Покаяние вы видели родных,
Настоящее, без обещаний ложных!

Я желаю, падая – вставать,
Забывая заднее, – идти,
Со Христом и жить, и умирать,
И до неба каждому дойти!

 
14.08.2020