Я шепчу свои мысли вслух

Мира Бриг
Я хочу тебя слушать опять,
Мой придуманный новый друг,
И в себя голос твой вдыхать,
И шептать свои мысли вслух.

В мыслях я прикоснусь к мечте,
Трепет в сердце уже не унять.
Как магнитом тянет к тебе,
Как скажи это чувство назвать?

Мой придуманный новый друг -
Говорю я в душе, говорю....
Но боюсь, догадаешься вдруг,
Как я глупо тебя люблю.

Ты мне утренний солнца луч,
Замирающий чувственный смех.
Как твой тембр сексуально тягуч,
Мой не выпитый ласковый грех.

Я всмотрюсь в глаз твоих глубину,
И в изгибы заветных губ...
Задыхаюсь от чувств, тону...
Еще день, и погубит меня их глубь.

Мой придуманный новый друг,
Мой далекий, родной человек,
Я шепчу свои мысли вслух...
Ты о них не узнаешь вовек...