Оскал пустыни...

Анжелика Ясногородская
Я разглядеть смогла зыбучие пески...
...всё то,что вымерзло на жарком безвоздушье...
...ты написал о текста равнодушии
и разорвалось что-то на куски...
...тот, кто парит у неба на краю,
унёс с собой всех васильков улыбку,
оскал пустыни - прошлого зарю...
...так зыбко всё, так безпощадно зыбко...

27 сентября 2020г.