Зима достигла эйфории

Карина Броск
Зима выводит круг сансары,
перебирает четки снега
в толпе разыскивает пары,
кольцует пальцы оберегом..

С петель срывает двери гулко
стучится в окна лапой ели..
и волком лает в пере..улках,
на..ращивая страх потери.

Она не жалует свободы,
тепла, искрящегося смеха
по зову собственной природы
латает времени прореху

Тают следы в ночной стихии,
метет и сыплет безустанно..
зима дости..гла эйфории,
переписав, что было манной.