Я почувствовал Дух безмятежности, ,,

Михаил Бауров
У ступенек Твоих
Не тронутых,
В храме сердца Любви
Золотой,
Я стоял с Душою
Восторженной,
Вспоминая миг молодой.

Между прошлым моим
И будущим,
Всё былое казалось
Одним,
Я стоял у ступенек
Возлюбленным,
Вечной жизнью созданной
Им

Ничего не терялось
Из памяти,
Всё записано было
Душой,
Я стоял у ступенек
Раскаянным,
За поступки свои
Пред собой..

Прикоснувшись к ступенькам
Лестницы
В храме сердца Любви
Золотой,
Я почувствовал Дух
Безмятежности,
Молодой и чистой Душой,,,